上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんばんは。箕面ビールのまーぼーです。

明日、12/15(日)に箕面ビールの先代社長でありました
故・大下正司の一周忌を迎えます。


1周忌に合わせて、多くのブリュワー様が今年もMASAJI BEERを造って頂きました。
本当に嬉しい限りで、言葉がありません。
ありがとうございます!


つきまして、12月15日(日曜日)BEERBELLY3店舗にて各ブルワリーのMASAJI BEERの
お披露目をさせていただきます。

MASAJI BEER


いわて蔵ビール
マサジのダンディビター(イングリッシュビター)4.0% IBU:20

志賀高原ビール
W-IBA -MASAJI THE GREAT-(インペリアルインディアブラックエール)9.3% 
IBU:100
※前回のW-IBA最後の1本も合わせてご提供いただけます!

城端麦酒
俺のA.J.I(アメリカンIPA)6.2% IBU:60

スワンレイクビール
Big Daddy Imperial Red Ale 8.0% IBU:38

ノースアイランドビール
M's LAGER ~MASAJI THE GREAT~(ラガー(ピルスナー))5.8% IBU:43

箕面ビール
GOD FATHER 2(ベルジャンスタウト)5.5% IBU:32

伊勢角屋麦酒
どや‼︎ おとん 1年熟成 (今回のイベント限定銘柄です)

ベアードビール
一樽限定の熟成ビール(こちらはBEER BELLYのみの開栓となります。)


土佐堀店は13時より全銘柄を開栓、

天満店は15時・江戸堀店は17時より数銘柄を開栓致します。



☆催し物等はいたしませんが、各ブルワリーの社長をイメージした、
 MASAJI BEERを一緒にお楽しみいただけたら幸いです。

そして!
【KANPAI!! MASAJI BEER!!サイトOPEN】
マサジビールの最新情報、大下正司エピソードなど公開しておりますので、よろしくお願い致します!
http://www.minoh-beer.jp/masaji-beer-project
スポンサーサイト

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。