上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんにちは。箕面ビールのまーぼーです
暖かくなったと思ったら寒くなる早く春が来てほしいもんです。
ところで、直営店のビアベリー江戸堀のメニューがパワーアップしまして、
ハンバーガー はもちろんですが、ごはんものが加わりガッツリ食べたい!という
声にお応えしてメニューを増やしました 宮崎店長張り切っておりますよ~。
ぜひ、お試しくださいっ!

江戸堀バーガー は、和牛100%のパテに手作りべーコン、新鮮な野菜のみを使用した
絶品バーガーなのです。どれくらい気合が入ってるかというと…。

GetAttachment[1]

近所迷惑になるので、ベーコンは箕面ビールの工場前で焼きます。
焼き担当はなぜかまーぼーです
外でベーコン焼いて煙をだしてると、ビールを買いに来られたお客さんから
ベーコン分けてください!とよく言われます
今度から販売します~。
焼きたてを見るとどうしても抑えきれず…。
はじっこ切って 一杯やっちゃったりします
スポンサーサイト

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。