お久しぶりです。箕面ビールのまーぼーです

最近パソコンの画面を見ると一気に眠気が・・・。
歳のせいでしょうか?
なので一気にいきます!
8/24(日) BEER BELLYにて
桃ヴァイツェン発表会を行います♪
今年も、毎年お世話になっています、八旗農園さんの「あら川の桃」を贅沢に使用しました。
ヴァイツェン由来のフルーティな香りと桃のフルーティさが相まって、
香りはとても華やか~。

そして!今年は、例年以上にハチオの意気込みが違うのです。

朝早くから「桃バイツェン」の仕込みに参加。
朝からこのテンション

ちょっと無理をしてしまうケンケン(笑)
炎天下の中、麦を粉砕~。

さすがにこの暑さにちょっと口数が減ったような・・・(笑)
そして・・・。

大事な小道具を忘れて帰る・・・

そんな、ちょっとおっちょこちょいなハチオですが、この[桃バイツェン発表会]では、
張り切って焼きそばまで焼くそうです!
それは、先代社長の焼きそば、そして工場長のタコ焼きに対抗して!
「
ハチオの塩焼きそば~ヒューチャリング じゃこ天~」
こちらもお楽しみに~。
<
桃ヴァイツェン発表会>
【日時】 ハチ月24日(日曜 日) 13時~20時
【場所】 BEERBELLY
【内容】 5枚綴りのチケット制(3,000円)
ピンクの ドレスコード(何かしらピンクの装飾お願いいたします)
天満店&江戸堀店ではお飲み頂けません。
皆さまのお越しをお待ちしております