こんにちは。箕面ビールのまーぼーです

暖かくなったと思ったら寒くなる

早く春が来てほしいもんです。
ところで、直営店のビアベリー江戸堀のメニューがパワーアップしまして、
ハンバーガー

はもちろんですが、ごはんものが加わりガッツリ食べたい!という
声にお応えしてメニューを増やしました

宮崎店長張り切っておりますよ~。
ぜひ、お試しくださいっ!
江戸堀バーガー

は、和牛100%のパテに手作りべーコン、新鮮な野菜のみを使用した
絶品バーガーなのです。どれくらい気合が入ってるかというと…。
![GetAttachment[1]](http://blog-imgs-30.fc2.com/m/i/n/minohbeer/20100228231149d26.jpg)
近所迷惑になるので、ベーコンは箕面ビールの工場前で焼きます。
焼き担当はなぜかまーぼーです

外でベーコン焼いて煙をだしてると、ビールを買いに来られたお客さんから
ベーコン分けてください!とよく言われます

今度から販売します~。
焼きたてを見るとどうしても抑えきれず…。
はじっこ切って

一杯やっちゃったりします